Kochen mit Kraft 3: Wild auf Wild
Sie erlernen die Zubereitung bei direkter Anwendung, erfahren interessante Tipps und Tricks vom Ernährungspädagogen und können in entspannter Atmosphäre plaudern, essen und genießen.
Unser diätetisch geschulter Koch und Ernährungspädagoge Rudi Kraft zeigt in diesem Workshop die Zubereitung von Wildragout, Sous Vide gegartem Hirschrücken, Serviettenknödel und einem Wildburger.
Gemeinsam werden die Gerichte zubereitet und wie nebenbei die Basics zum Thema Ernährung und Kochen vermittelt und der Umgang mit Küchenwerkzeugen und -geräten geübt.
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht enthalten und werden direkt mit dem Kursleiter verrechnet (ca. 15-20 Euro pro Person)!
Zu allen Kochkursen bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eventuell kleine Behälter für "zu viel Gekochtes" mitbringen!
Unsere Kochkurse sollen so gut wie möglich für Sie vorbereitet sein! Deshalb ersuchen wir um Anmeldung spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Beginndatum.
Status: Plätze frei
Kursnr.: 25-2-7213
Beginn: Sa., 22.11.2025, 09:00 - 12:50 Uhr
Dauer: 1x
Kursort: VHS Bastelraum
Gebühr: 42,00 €
Anmeldeschluss: 15.11.2025
Mitzubringen: Geschirrtuch, Schürze, kleine Behälter für eventuell "zu viel Gekochtes"
Kolpingstraße 1
St. Pölten
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
22.11.2025
|
Uhrzeit:
09:00 - 12:50 Uhr
|
Wo:
Kolpingstraße 1,
VHS Bastelraum
|