Kursangebote / Kursdetails

Kochen mit Kraft 2: Knuspriger Schweinsbraten von Schopf bis Stelze "Schwein gehabt"

Im zweiten Koch-Workshop mit Rudi Kraft führt Sie unser diätetisch geschulter Koch und Ernährungspädagoge in die Welt des Schweinsbraten ein: Knuspriger Kümmelbraten, saftiger Surschopf und eine Stelze wie im Biergarten.
In Kleingruppen lernen Sie, worauf es beim Schweinsbraten ankommt und welche Tricks die Zubereitung erleichtern. Sauerkraut, Knödel und natürlich ein gelungener Bratensaft stehen ebenso auf dem Programm.

Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht enthalten und werden direkt mit dem Kursleiter verrechnet (ca. 15-20 Euro pro Person)!
Zu allen Kochkursen bitte zwei Geschirrtücher, eine Schürze und eventuell kleine Behälter für "zu viel Gekochtes" mitbringen!
Unsere Kochkurse sollen so gut wie möglich für Sie vorbereitet sein! Deshalb ersuchen wir um Anmeldung spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Beginndatum.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 25-1-7212

Beginn: Sa., 22.03.2025, 09:00 - 12:50 Uhr

Dauer: 1x

Kursort: VHS Bastelraum

Gebühr: 42,00 €

Anmeldeschluss: 15.03.2025

Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für eventuell "zu viel Gekochtes"

Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
22.03.2025
Uhrzeit:
09:00 - 12:50 Uhr
Wo:
Kolpingstraße 1, VHS Bastelraum

Abgelaufen


Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr

In den Ferien: von 9:00 - 12:00 Uhr

Volkshochschule der Landeshauptstadt St. Pölten

Kolpingstraße 1
A-3100 St. Pölten

Tel.: 02742/333-3100
Fax: 02742/333-2659
e-Mail: vhs(at)st-poelten.gv.at