Kochen mit Kraft 2: Knuspriger Schweinsbraten von Schopf bis Stelze "Schwein gehabt"
Im zweiten Koch-Workshop mit Rudi Kraft führt Sie unser diätetisch geschulter Koch und Ernährungspädagoge in die Welt des Schweinsbraten ein: Knuspriger Kümmelbraten, saftiger Surschopf und eine Stelze wie im Biergarten.
In Kleingruppen lernen Sie, worauf es beim Schweinsbraten ankommt und welche Tricks die Zubereitung erleichtern. Sauerkraut, Knödel und natürlich ein gelungener Bratensaft stehen ebenso auf dem Programm.
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht enthalten und werden direkt mit dem Kursleiter verrechnet (ca. 15-20 Euro pro Person)!
Zu allen Kochkursen bitte zwei Geschirrtücher, eine Schürze und eventuell kleine Behälter für "zu viel Gekochtes" mitbringen!
Unsere Kochkurse sollen so gut wie möglich für Sie vorbereitet sein! Deshalb ersuchen wir um Anmeldung spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Beginndatum.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 25-1-7212
Beginn: Sa., 22.03.2025, 09:00 - 12:50 Uhr
Dauer: 1x
Kursort: VHS Bastelraum
Gebühr: 42,00 €
Anmeldeschluss: 15.03.2025
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für eventuell "zu viel Gekochtes"
Kolpingstraße 1
St. Pölten
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
22.03.2025
|
Uhrzeit:
09:00 - 12:50 Uhr
|
Wo:
Kolpingstraße 1,
VHS Bastelraum
|