Kochen mit Kraft 2: Moderne Ernährungsformen - Ketogen, Low Carb und Paleo
Im zweiten Koch-Workshop mit Rudi Kraft führt Sie unser diätetisch geschulter Koch und Ernährungspädagoge in die Welt der modernen Ernährungsformen ein: Ketogen, Low Carb und Paleo
In Kleingruppen wird jeweils ein Gericht zur Ernährungsform zubereitet. Sie erfahren die Unterschiede und welche Tricks die Zubereitung erleichtern.
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht enthalten und werden direkt mit dem Kursleiter verrechnet (ca. 15-20 Euro pro Person)!
Zu allen Kochkursen bitte zwei Geschirrtücher, eine Schürze und eventuell kleine Behälter für "zu viel Gekochtes" mitbringen!
Unsere Kochkurse sollen so gut wie möglich für Sie vorbereitet sein! Deshalb ersuchen wir um Anmeldung spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Beginndatum.
Status: Plätze frei
Kursnr.: 26-1-7212
Beginn: Sa., 30.05.2026, 09:00 - 12:50 Uhr
Dauer: 1x
Kursort: VHS Bastelraum
Gebühr: 42,00 €
Anmeldeschluss: 23.05.2026
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für eventuell "zu viel Gekochtes"
Kolpingstraße 1
St. Pölten
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
30.05.2026
|
Uhrzeit:
09:00 - 12:50 Uhr
|
Wo:
Kolpingstraße 1,
VHS Bastelraum
|

