Kochen mit Kraft 1: Altwiener Rindfleischküche - Gulasch, Zwiebelrostbraten und Rindsrouladen
Unser diätetisch geschulter Koch und Ernährungspädagoge Rudi Kraft zeigt in diesem Workshop wie drei Klassiker der Rindfleischküche gelingen: In Kleingruppen werden Rindsgulasch, Zwiebelrostbraten und Rindsrouladen nach altbewährtem Rezept zubereitet, wie nebenbei die Basics zum Thema Ernährung und Kochen vermittelt und der Umgang mit Küchenwerkzeugen und -geräten geübt ... Und im Anschluss werden die Köstlichkeiten natürlich gemeinsam genossen!
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht enthalten und werden direkt mit dem Kursleiter verrechnet (ca. 15-20 Euro pro Person)!
Zu allen Kochkursen bitte zwei Geschirrtücher, eine Schürze und eventuell kleine Behälter für "zu viel Gekochtes" mitbringen!
Unsere Kochkurse sollen so gut wie möglich für Sie vorbereitet sein! Deshalb ersuchen wir um Anmeldung spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Beginndatum.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 25-1-7211
Beginn: Sa., 22.02.2025, 09:00 - 12:50 Uhr
Dauer: 1x
Kursort: VHS Bastelraum
Gebühr: 42,00 €
Anmeldeschluss: 20.02.2025
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, kleine Behälter für eventuell "zu viel Gekochtes"
Kolpingstraße 1
St. Pölten
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
22.02.2025
|
Uhrzeit:
09:00 - 12:50 Uhr
|
Wo:
Kolpingstraße 1,
VHS Bastelraum
|